2016年10月17日 星期一

東京賞楓景點排行榜

東京賞楓景點有不少,但賞楓時間太少,該去哪個景點是每個去京都追楓的朋友都有的問題。以下為Tripadvisor根據遊人的評語所編製的紅葉景點排行榜。


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-


 想看2016年最新日本紅葉情報?  快往 2016年紅葉最前線 !




 2016年的東京最新紅葉情報,
~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~
1.新宿御苑 (新宿區)
2.根津美術館 (港區)
3.皇居東御苑(舊江戸城本丸跡) (千代田區)
4.國營昭和記念公園 (立川市)
5.小石川後楽園 (文京區)
6.禦岳山 (青梅市)
7.浜離宮恩賜庭園 (中央區)
8.六義園 (文京區)
9.ホテル椿山荘東京 庭園 (文京區)
10.豪徳寺 (世田谷區)
11.九品仏浄真寺 (世田谷區)
===
12.上野恩賜公園 (上野公園) (台東區)
13.井の頭恩賜公園 (武蔵野市)
14.高尾山 (八王子市)
15.殿ヶ谷戸庭園 (國分寺市)
16.舊古河庭園 (北區)
17.日比谷公園 (千代田區)
18.明治神宮外苑 (新宿區)
19.藥師池公園 (町田市)
20.石神井公園 (練馬區)

部份紅葉景點有夜楓可賞,詳情參考: 2016年東京及關東夜楓紅葉祭情報
當然,排名高低未必代表最好的賞楓地點,各賞楓景點有各自的各色。如果你想避開人潮,這些資料也有個相反的用法,就是名單內的景點可以放在非繁忙時間去,可以賞楓之餘,亦避開人潮。

資料來源: Tripadvisor


沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...