2016年9月4日 星期日

西貢抵食好味pizza Paisano's Pizzeria

背包豬在西貢遊船河後,和朋友一起吃晚飯。因為遊船河時已經吃了海鮮,所以晚餐就放棄吃西貢海鮮。

當晚6個人點了6款食物,每人只花了$45,以週末晚市來說,絕對是超值。因為背包豬和朋友們遊船河時也玩得盡興玩得累,所以不是點了很多食物,但份量足夠飽肚。


-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
Google+社群  https://plus.google.com/u/0/communities/108081028609920830494
Facebook專頁 https://www.facebook.com/花小錢去旅行-Slow-Travel-with-RoasterPig-179499975460427/
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


這間pizza店是連鎖店,分店主要集中在香港島,在香港的分店數量也不多。來這裏吃,是因為背包豬其中一位同行住在西貢,推薦來這裏,說是便宜而且美味。這間據說是總店,開了好幾年,但背包豬還是第一次來。

薄餅店空間不大,桌椅足夠容納20-30人,遠比背包豬之後去的旺角分店,只得數個座位好。

一進門就看見焗pizza的大焗爐。

當日的待應基本都是英語溝通,食客也是外國人居多

餐牌除了英文還有中文,也可以直接在pizza櫃前指給職員看
pizza一片由$30-45不等

在櫃台點好然後回座位等叫號碼

當晚點了4塊pizza、一個沙律和一碟意粉。
 
看看旁邊的紙碟,就知道pizza份量有多大,送過來時pizza熱騰騰,好吃。

當晚點了Pepperoni,Godfather,Hawaiian,Marghenta四種。Pepperoni,Godfather雖然饀料略有不同,但基本上味道很接近。Marghenta香草味較重,吃Hawaiian時背包豬想起以前小時候吃陽光一代的夏威夷薄餅味道。份量大價格便宜,而且比那三間連鎖外賣pizza店更好吃。

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
 
凱撒沙律$55
味道不錯

燒雞香蒜蝴蝶粉$70
味道一般,上面的牛肝菌乾(背包豬不太肯定,但至少不是蕃茄乾)好硬
看到其他食客的傳統意大利粉好像更吸引

--- Menu---
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Othersare plagiarism unless specified.


食評


背包豬總結: 薄餅為香港pizza連鎖店水準以上,份量大價格便宜
餐廳: Paisano's Pizzeria 
價錢: 晚餐 人均$45
用餐時期: 2016年8月


往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

<花小錢去旅行>(http://roasterpig.blogspot.com)版權所有。
本文只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
任何人或機構未經本站同意授權,不得發佈、轉載、修改本文內容。
更多資訊只在<花小錢去旅行>發佈
 Google+社群

Copyright 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). All rights reserved.
Original article posted on 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified. For details, please refer our post: 版權聲明
~=~=~=~

5 則留言 :

  1. HI...
    不知道應該在哪裡留言 想請教一下

    如果2017年4月去大板京都看櫻花加遊玩的話 去7天 期間會去環球,京都穿和服,奈良看鹿,有馬溫泉住一晚or當天來回

    Q1.四月有比較便宜的機票嗎?大概是甚麼價位AND哪間航空公司?國泰的$3700算便宜嗎?

    Q2.因為不知道花期,打算5天連住大板,方便機動看大板OR京都櫻花,也許住瓢簞山民宿,$600三人一晚,頭天OR尾天住溫泉酒店.花期酒店好貴><",覺得這方案怎樣?會建議京都住幾天大板住幾天嗎?有便宜的四月大阪京都OR有馬酒店推介嗎?

    Q3. 2號,3號 OR 4號(凌晨)出發較好?

    Q4.景點一定會去的有:黑門市場,齊心橋,清水寺,千本鳥居,大陂城
    剛好櫻花滿開就挑一兩個去的有:吉野山,嵐山,哲學之道,造幣局,背割堤,和歌山......
    主要交通是近鐵5日卷最便宜和方便嗎?其餘兩天是買2日卷嗎?有其他交通建議嗎?有其他必去的景點建議嗎?

    Q5.請問櫻花祭是甚麼?推介特意去看看嗎?會推介哪些地點?

    看了你的BLOG幫助好大,第一次知道花期有分開花跟滿開(笑),因為是家裡第一次出國+第一次自由行+英文超爛+搞手只有我一個+預算不多,所以有很多問題想問,真是麻煩你了(鞠躬).

    PS.這家PIZZA我常吃哦!在旺角跟尖沙咀都有分店,自取外賣不推荐哦!凍了的PIZZA...嗯...反正我的母上大人不欣賞.哈哈.

    回覆刪除
    回覆
    1. Anna,你好.
      1.4月初機票有機會便宜的,運氣好搶到廉價的特價機票,
      不包行李費$2000以下沒問題.
      香港-大阪的廉價航空參考
      http://roasterpig.blogspot.com/2013/12/peachvshkexpress.html
      除此以外,香港航空,印度航空也較有機會有便宜機票.

      2.現在一般酒店仍未供應2017年4月的房間,所以會較貴

      3.現階段難說,櫻花對天氣很敏感.

      4.因為行程較粗略,交通方面可以遲一些決定.

      5.概括來說,櫻花祭主要是賞櫻時的特別活動,
      不同地方都有點不同,一般都有些小食攤檔等,
      如果順路可以一看,但現階段具體櫻花祭情報未公開.

      刪除
    2. PS.凍了的pizza,風味會差很多...
      pizza還是熱的好

      刪除
    3. 哦哦哦…嗯…不確定因素有很多,是因為我plan得太早嗎?
      機票酒店提早幾耐book合適呢?
      機票的話 我之前查過 香港快運 印度航空也是二千尾三千頭 香港航空的客服說大阪線只是試運到3月 未決定4月是否出航班
      嗯..所以我還是應該等等看廉航特價票跟香港航空嗎?

      酒店方便 我看了很多你的post 嘗試過你的方法 但旺季(楓葉/櫻花)都會顯示過千房價 例如心齊橋 黑門市場附近的酒店 想問想book平酒店 應該早幾多時間天天查價$$?是愈遲例如出發前一兩星期愈有機會降價?定相反愈早例如兩三個月愈好?

      另外那個用五瓣櫻花表達各地方花開花滿的app好實用的感覺,想問是怎樣下載的?要用日本account下載嗎?

      ps.看見你今日的楓葉情報了,其實之前是打算plan楓葉季去的,但查過機票酒店沒有比櫻花季便宜,還在想是不是因為我太遲plan了?改plan櫻花季是不是可以book到較平酒店等等。想很多,哈哈。

      pps.嗯嗯嗯,剛買的時候pizza上的芝士還是溶化狀態∼∼∼口水∼∼

      刪除
    4. 對啊,現在訂下具體行程,太早了.
      現階段可以先定好大概行程.

      如果價位地點航班適合,如果真的決定了去,
      也可以早點訂.但酒店現階段不多房間可以預訂.
      一般10-12月會陸續開放訂房.
      因為現在房間供應量少,所以一定貴.

      PEACH,JETSTAR還未開始訂明年4月航班,可以等一等.
      五瓣櫻花那個是網站來的,只有櫻花季節才有.

      刪除

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...