走馬燈

2016年8月15日 星期一

日本高速巴士PASS - 2016年秋天即將推出

高速巴士是除了鐵道外,另一個在日本旅遊時會常使用的交通工具。

這個新的巴士PASS現時情報不多(至2016年8月),如背包豬看到最新消息,將會在本文 - <花小錢去旅行> 日本高速巴士PASS 跟大家分享最新資訊。
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
<花小錢去旅行Ezbackpacking>http://roasterpig.blogspot.com 高速巴士圖

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author

背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。

-*-*-*-*-*-

搞不懂交通安排? 更多日本交通PASS攻略 !
往 <花小錢去旅行>日本交通及PASS 目錄



背包豬在日本新聞報導中得悉60間日本高速巴士公司,宣佈成立了「JAPAN BUS LINES協議会(JBL)」,並預計在2016年秋天,共同推出一張新的高速巴士PASS,名為「JBLパス」。

 JAPAN BUS LINES PASS(JBL PASS/JBLパス) 暫時的詳情
根據日本經濟新聞的報導,JAPAN BUS LINES PASS 會分為2種類
1. 7日間有效 - 20000yen
2. 14日間有效 - 28000yen
預計適用路線: 大約100條
目前知道條款包括: 巴士車票需要事前預約,而且使用期有限制,如繁忙期間無法使用PASS

因為 JAPAN BUS LINES 集合了60間高速巴士公司的聯盟,所以背包豬估計這張高速巴士PASS可能是全國主要地點都能使用。

~~~本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.~~~

由於日本部份地區乘高速巴士會較使用鐵路更為方便,而且背包豬乘搭日本高速巴士的經驗來看,覺得部份高速巴士甚至比乘搭飛機更舒適。

背包豬使用鐵路的機會遠多於巴士是因為各大鐵道公司都有推出專為遊客或外國旅客專用的周遊券,但高速巴士卻甚少有PASS,或是PASS所包含的路線少,條款限制多,屆時PASS落實推行,這個情況看來將會改變,日本自助旅行又多一個新選擇。

最新消息,背包豬將透過本文為大家分享最新資訊。


搞不懂交通安排? 更多日本交通PASS攻略 !
往 <花小錢去旅行>日本交通及PASS 目錄

沒有留言 :

張貼留言

背包豬和小白去旅行了!
由於背包豬和小白近期將去旅行,以下活動將在3月21日至3月31日期間變動:
3月21日起將暫停處理留言,直至3月31日;
櫻花情報、特價機票情報有限度更新;
我們估計於3月31日起處理留言,如4月2日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。
敬請注意。

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...