2016年8月17日 星期三

$68抵食任食甜品下午茶 GoInside

背包豬和曲奇小姐來了紅磡的一間CAFE吃$68任食甜品下午茶,除了紅磡外,觀塘的分店也有。選擇來紅磡這間餐廳,是因為位於紅磡火車站旁商場,地點較方便。
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

這間餐廳的另一個特點是社企,部份待應是聽障人仕,所以餐紙上也有一些常用詞語供大家溝通用,背包豬當日基本溝通沒問題,如果真的溝通不了,很快有其他職員來協助。

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author

背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。

-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記





還有手語小貼士

平日下午來的顧客不多,而吃任食甜品下午茶則更少。下午茶有以下13種甜品任點,由15:00-17:30,飲品限一杯,假日也是$68,以價錢來說背包豬覺得挺吸引。


甜品就是從餐牌後方的冷櫃取出。


背包豬和曲奇小姐的Round 1為點餐紙上半部份的甜品,等了近20分鐘才有。


由左至右:
法式焦糖燉蛋 - 這是其中一款最好吃的甜品,上方焦糖脆,下方燉蛋軟,可惜燉蛋不夠滑
3.7牛乳布甸 - 另一款最好吃的甜品,牛奶味濃且香滑
鮮果撻 - 一般
士多啤梨泡芙 - 泡芙鬆軟,但內含的士多啤梨忌廉很一般,士多啤梨味不濃
榴槤炸彈 - 熱烘烘的,內有滿滿的香滑榴槤饀,外皮像煎堆,榴槤迷一定會喜歡
面包布甸- 與焦糖燉蛋相比,實在失色

士多啤梨拿破崙,背包豬覺得酥皮不夠鬆軟
本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.
背包豬和曲奇小姐的Round 2為蛋糕系列。



芒果乳酪忌廉餅 - 吃不到芒果味,但吃到酒味和酸味,味道好像出了問題?
黑森林蛋糕 - 內饀有車厘子,味道不錯
紐約芝士餅 - 結實,足料

很有心機的每碟也有裝飾,
背包豬覺得裝飾重要,但在香港生活的節奏效率更重要啊!
今次等了近25分鐘...
===

藍莓芝士餅 -  一般
意大利芝士餅 -  這四種餅較好吃的一種,酒香不太濃
綠茶紅豆蛋糕 -  尚可
朱古力沙架餅  -  硬,Sacher Cake的話上次背包豬在沙田某酒店吃的抵食下午茶自助餐較出色,參考文末連結
黑芝麻豆腐芝士凍餅 - 是日供停供應



之後再點了法式焦糖燉蛋和3.7牛乳布甸

包飲品一杯

Cafe的環境不錯,還有一些書藉可以閱讀


背包豬總結: 社企營運的餐廳, 職員主動友善,任食下午茶只要$68,實在划算,空間不錯,平日人少,適合三五知己談心。整體而言,部份食物的味道和效率能改善則更佳。

餐廳: GoInside
價錢: 下午茶 人均$68
用餐時期: 2016年7月

相關文章
$75!便宜抵食酒店甜品自助餐 食評

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄


沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...