2016年7月12日 星期二

沙田食西餐 - 粥店改營西餐? Cafeholic

這間西餐廳是由香港某著名連鎖粥店設立的新品牌,不止在沙田,東涌也有分店。因為背包豬很好奇,原本經營粥店的改營西餐,會變成怎樣呢?所以背包豬和朋友去看完沙田新城市廣場的聖誕燈飾後,就來到旁邊的希爾頓中心來吃晚飯。

平日晚上七時多來到,人不多,直接內進,晚餐套餐的選擇不多,最便宜的接近$100,大部份套餐都是$100以上,最後背包豬和朋友決定單點餐牌。雖然價錢談不上便宜,但總比在旁邊的新城市中心吃得划算。



-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
背包豬(Roasterpig),本文為<花小錢去旅行Ezbackpacking>原創文章,版權所有。
如非在http://roasterpig.blogspot.com 網址看到,皆為抄襲。
本文拒絕及任何形式轉載或複製(包含註明出處轉載、實時上載、RSS或其他方法),本網及作者將保留一切追究權利。
-*-*-*-*-*-

想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


整體而言,背包豬認為餐廳的裝潢可以,氣氛也不錯,每張桌子也有一樽有薄荷葉的水,食物方面有食物有一定水準。

因為原本文章被背包豬錯手刪掉,本文寫於2016年8月,所以現時價錢和背包豬用餐價格可能並不相同。

凱撒沙律加煙三文魚

黑松露鮮蝦意大利飯

本文為<花小錢去旅行>原創文章
只在http://roasterpig.blogspot.com刊登,其他皆為抄襲。
This is original article of 花小錢去旅行(http://roasterpig.blogspot.com). Others are plagiarism unless specified.

焗蔬菜

背包豬總結: 食物有一定水準,比在旁邊新城市中心吃得划算
餐廳: Cafeholic
價錢: 晚餐 人均約$120
用餐時期: 2015年12月


想看更多香港美食? 快往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


<花小錢去旅行>相關系列: 

計劃香港自由行 目錄



.

2 則留言 :

  1. $120不算好平,但食物味道可以的話,我都會去試試,不過我假日才會到沙田,最怕好多人呀﹗

    回覆刪除
    回覆
    1. $120不算平,但比新城市廣場划算,當時假日有加一.
      假日我也怕往那邊...

      刪除

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...