2011年5月27日 星期五

[旅遊情報] 新加坡航空宣布獨資成立新廉價航空

消息來源:聯合報

背包客最愛的廉價航空,一年內有機會再添兩家。新加坡航空宣布獨資成立新廉價航空,有別於一般廉價航空主打四小時內短程航線,新航的新廉價航空想搶攻中長程市場。
新航獨資的新廉價航空預計一年內正式掛牌營運。新航目前擁有廉價航空老虎航空三分之一股權,根據對於亞洲短程線的觀察,新航認為低票價會刺激旅遊需求。
新航行銷傳播經理吳蓓南指出,不少人認為,廉價航空會瓜分一般航空公司的市場,但是新航觀察亞洲市場,發現廉價航空能把餅做大,便宜的機票會讓原本只想搭火車國內旅遊的民眾,改搭飛機出國玩;原本一年出國玩一趟的民眾,也會因為票價低而多出國幾次。

沒有留言 :

張貼留言

暫停回覆留言,背包豬和小白出發去旅行~
由11月18日至25日期間,紅葉情報持續更新, 其他文章將暫停更新一週,同時暫停留言回覆。
我們估計於11月25日起處理留言,如11月27日仍未看到我們的回覆,煩請再次留言,我們會儘快回覆。敬請留意。


留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...